Появление вейпинга или история про китайца

Появление вейпинга или история про китайца

История появления вейпинга берет своё начало в 1960х годах - именно тогда был впервые получен патент на первую электронную сигарету. Однако, мир шестидесятых, влюбленный в загадочную Мерилин Монро с длинной сигареткой и обожающий мужественного ковбоя Мальборо оказался не готов к кардинальным изменениям, и история электронных сигарет продолжилась только в начале нулевых. И имела довольно-таки драматичное продолжение.

Некогда отец одного китайца, звали которого Хон Лик, любил *посмолить* и делал это весьма регулярно, что не нравилось Хону. В конце концов именно та самая болезнь, которую теперь везде печатают картинками на пачках с сигаретами - рак легких, лишила Хона отца.

Опечаленный горем, тот решил найти эффективный способ отказа от табакокурения. Осознав психологическую важность сохранения ритуала курения для человека, которую не могут сохранить такие средства для отказа от пагубной привычки, как никотиновые пластыри или жвачки, Хон решил произвести устройство, процесс пользования которым не сильно бы отличался от курения обычной сигареты.

И таким образом, в 2003 году мир увидел первую электронную сигарету в нашем с вами понимании.

Партнер 6 Партнер 5 Партнер 4 Партнер 3 Партнер 2 Партнер 1