Статьи

iJust S - устройство новое, проблемы - старые iJust S - устройство новое, проблемы - старые

Совсем недавно компания Eleaf выпустила на рынок казалось бы бестселлер - iJust S! Однако не все так гладко. Казалось бы, китайская компания должна была пересмотреть качество предшественника - iJust 2 и исправить все имеющиеся проблемы, а именно, довольно хилую кнопку и хлипкий USB разъем и устранить их в новой версии устройства. Но чудо не произошло…

В настоящем видео, магазин Vape Mania в Севастополе произведет вскрытие новинки, пробывшей в использовании всего 2 дня.

Гайд по намотке Fused Clapton Гайд по намотке Fused Clapton
Fused Clapton - одна из самых простых по исполнению намоток для вэйп устройств, однако, по своим характеристикам превосходит обычный Clapton Coil и всевозможные Parallels Coil. В данном видео уроке Вы сможете ознакомиться с тонкостями изготовления заготовки Fused Clapton. Для создания заготовки в видео используются следующие материалы: Фехраль 0,3 мм - 2 отрезка и Нихром 0,16 мм.

2 отрезка Фехраля располагаются параллельно друг другу, один конец зажимается в патроне шуруповерта, второй конец крепится к вертлюшкам, предварительно зафиксированных к струбцине или зажаты в тисках. Далее фиксируем нихром между двумя заготовками фехраля и даем несколько оборотов шуруповертом.

Начиная с низких оборотов даем укладку тонкого нихрома поверх отрезков фехраля, виток к витку, постепенно увеличивая скорость вращения шуруповерта.

WISMEC REULEAUX RX2/3 - видео обзор от Vape Mania WISMEC REULEAUX RX2/3 - видео обзор от Vape Mania
Компания Wismec выпустила устройство - аналог RX 200, но с возможностью использования устройство от 2х аккумуляторов формата 18650.

Внешне устройство не сильно отличается от своих предшественников, RX 200 и RX 200s, однако, незначительно изменились размеры. В привычном трех аккумуляторном варианте, устройство стало повыше свих младших братьев и «похудело» в варианте на 2 аккумулятора.

В настоящем видео специалист магазинов Vape Mania поделится с Вами первыми впечатлениями от использования нового боксмода от компании Wismec - Reuleaux RX 2/3, а так же проведет «вскрытие» устройства, выяснит, возможно ли заряжать Wismec RX 2/3 через USB разъем.

Народный тест жидкости URBN | Vape Mania Севастополь Народный тест жидкости URBN | Vape Mania Севастополь
В магазине Vape Mania прошло «народное» тестирование линейки жидкостей URBN, в котором приняли участие постоянные клиенты вейп шопа. В данном видео обзоре Вы можете услышать мнение разных людей относительно всех ароматов представленных Российской компанией - производителем.

Появление вейпинга или история про китайца Появление вейпинга или история про китайца
История появления вейпинга берет своё начало в 1960х годах - именно тогда был впервые получен патент на первую электронную сигарету. Однако, мир шестидесятых, влюбленный в загадочную Мерилин Монро с длинной сигареткой и обожающий мужественного ковбоя Мальборо оказался не готов к кардинальным изменениям, и история электронных сигарет продолжилась только в начале нулевых. И имела довольно-таки драматичное продолжение.

Вреден ли вейпинг? Вреден ли вейпинг?
Ходит много разговоров о вреде электронных сигарет. Мы не будем приводить вам дайджест слухов, а лишь перечислим известные факты, подтвержденные исследованиями:



Партнер 6 Партнер 5 Партнер 4 Партнер 3 Партнер 2 Партнер 1